安徽省农交所霍山分所挂牌运行
浏览次数:1164  作者: 陈 超  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-09-08

201709081121325930_lxp31g3K.jpg

 

    9月7日,安徽省农村综合产权交易所与霍山县人民政府合作签约暨安徽省农村综合产权交易所霍山分所揭牌仪式举行。安徽公共资源交易集团董事长、总经理刘先杰,市公共资源交易监督管理局局长朱承茂,县领导项跃文、储诒权、郝晓武出席活动。

    刘先杰在致辞中指出,霍山县有良好的经济基础,农业产业资源丰富、前景广阔。希望通过霍山分所的揭牌,进一步完善农村综合产权网上交易平台,发挥好交易平台政策体系、业务体系和信息化支撑体系等方面的载体作用,不断为霍山的农业特色资源发展和脱贫攻坚贡献力量。

    县委副书记、县长项跃文在致辞中指出,组建省农交所霍山分所,打造省内一流农村综合产权网上交易平台,是我县加快推进农村“三变”改革、助推脱贫攻坚的有效载体。各相关部门和乡镇要密切配合,共同为县农交所的发展营造良好环境,不断推进我县农村综合产权改革;新成立的县农交所要秉持“立足霍山、放眼全省,服务三农、致富农民”的办所宗旨,积极创新服务,构建覆盖全县、功能齐全、规范有序、高效便捷的农村产权交易平台,为实现“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山”做出新的更大贡献。希望以此次合作为契机,与省公共资源交易集团不断拓展合作领域和方式,共同提高公共资源交易水平。

    副县长郝晓武代表县政府与省公共资源交易集团签订了合作协议。刘先杰与项跃文共同为省农交所霍山分所揭牌。

    据了解,省农交所霍山分所已于2017年8月16日正式挂牌运行,8月30日,霍山首个项目——太平畈乡洪峰村黄泥塝异地搬迁扶贫安置点冻库及门面租赁项目正式上线。

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布