项跃文主持召开县政府党组“讲重作”警示教育专题民主生活会
浏览次数:1028  作者: 姜涛  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-09-08

   201709111026595990_I8IrGXVp.jpg

 

    近日,县委副书记、县长项跃文主持召开县政府党组“讲重作”警示教育专题民主生活会。县领导罗绍明、储诒权、潘传才、檀竹茂、张润之、孙勇、李志刚、郝晓武、纪昌国、朱静等参加会议。

    会上,项跃文首先代表县政府党组班子作对照检查,深入查摆突出问题,深刻剖析问题产生根源,明确提出整改措施。随后,与会党组班子成员依次作个人对照检查,开展批评和自我批评。大家围绕会议主题,坦诚相见、畅所欲言、直触心灵、直面问题,查摆问题准确,原因剖析深刻,相互批评诚恳,整改措施实在,达到了预期效果。

 

201709111027025991_fQDlg3w2.jpg

县委副书记、县长项跃文主持召开县政府党组“讲重作”警示教育专题民主生活会

 

    项跃文指出,开展民主生活会是加强政府领导班子建设的重要举措,也是党组成员相互学习、共同提高的过程。各位副县长、党组成员要坚定理想信念,站稳政治立场,坚持清正廉洁,严守党纪国法,始终把政治定力作为修身立业的“定盘星”。要围绕县政府中心工作,科学谋划,扎实推进,合力调配人财物,使政府各项工作忙而有序,协调发展。政府各部门要高效运转,强化“放管服”改革,严格落实“三查三单”制度,提升工作效率。

    项跃文强调,要胸怀全局、站位高远,把分管工作放到全县发展大局中去谋划落实。要坚持有的放矢、拉高标杆,对照年初既定的目标任务,排出任务表,挂出作战图,抓重点、攻难点、补弱点,确保在年终考评中领到优异的成绩单。要远近结合、善谋实干,围绕产业发展、环境保护、招商引资、项目建设等具有全局性、关键性的重点工作,做好谋划,集中精力打几场必须打、打得赢的“大仗硬仗”,办好一批应该干、能干好的大事实事,为2018年顺利开局做好准备、打好基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布