我县庆祝第33个教师节
浏览次数:1303  作者: 陈钰 王辉  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-09-11

201709110846415956_lbqX4Mvw.jpg

 

    9月8日,我县召开“喜迎党的十九大、庆祝第33个教师节”暨“迎驾教育基石工程奖”颁奖大会。县领导梁国金、李玉武、尹如江、董永来、曹君、郝晓武、叶登江以及迎驾集团总裁倪永培出席活动。

    会议由县委常委、宣传部长曹君主持。副县长郝晓武宣读了表彰决定。会议对获得“迎驾教育基石工程奖”的优秀教师和同学进行了表彰。

 

201709110846405955_nifdFS0D.jpg

县委书记梁国金等县领导为获奖优秀教师颁奖

 

    县委书记梁国金在会上指出,近年来,我县全面落实教育优先发展战略,办学条件显著改善,师资力量持续加强,教育质量稳步提升,基础教育保持全省先进行列,人民群众对教育的满意度不断提高。

    梁国金强调,要始终保证教育优先发展,坚持把教育事业作为基础性、先导性、全局性工程来抓;要切实提高教育教学质量,强化均衡发展理念、品牌发展理念、创新发展理念、规范发展理念,始终保持教育事业发展的活力和竞争力;要着力提升教师队伍素质,不断提升综合素质,坚持师德为先、本领为重、学生为本、奉献为要,真正成为学生健康成长的指导者和引路人;要努力增进教育发展合力,营造尊师重教的良好氛围;教育主管部门要切实发挥牵头作用,抓好师德师风建设、教育教学质量以及学校安全管理等工作,树好霍山教育形象。

    会后,与会县领导与广大师生一起观看了师生们带来的文艺表演。

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布