县政协召开“加快老旧小区、棚户区改造”提案办理协商座谈会
浏览次数:467  作者: 姜 涛  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-09-12

    近日,县政协召开“加快老旧小区、棚户区改造”提案办理协商座谈会。县委常委、副县长潘传才,县政协副主席郭群英出席会议。

    郭群英指出,加快老旧小区和棚户区改造,对于推进新型城镇化建设、促进社会和谐具有重要意义。要进一步做好城市规划,特别是新小区规划,重点做好停车场、绿化等配套设施建设。县政协提案委要多提建设性的意见,做好协调服务工作,使政协提案在促进经济社会发展和改善民生中发挥应有作用。

    潘传才强调,县住建局作为提案承办单位,要主动加强与县政协提案委员的沟通交流,及时向委员反馈办理情况。同时,县政府将进一步加大对老旧小区和棚户区改造工作的支持力度,切实改善人居环境,提高生活质量,完善城市功能,提升城市品位。

 

 

 

 

 

                                            

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布