县人大党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
浏览次数:247  作者: 张 诚  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-09-12

    9月11日,县人大常委会主任李玉武主持召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。县人大常委会党组书记孙瑞荣,县人大常委会副主任金正开、郑为鹏、谢明出席会议。

    会上,李玉武代表县人大常委会党组作对照检查,带头开展批评与自我批评,围绕“讲重作”主题,全面查摆存在的问题,深入剖析问题存在的根源,提出了下一步努力方向和整改措施。随后,党组成员依次进行自我剖析,积极开展批评与自我批评,并对党组提出了合理的意见和建议。

    李玉武指出,本次专题民主生活会坚持问题导向,批评与自我批评比较到位,整改措施切实可行,达到了预期目的。李玉武强调,要进一步做细做实人大工作,坚持围绕县委中心,注重科学选题,深入开展调查研究,增强人大工作实效。

 

 

 

 

 

 

                                   

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布