当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

县人大党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

字体:[]
浏览次数:334 作者: 张 诚 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2017-09-12 10:37

    9月11日,县人大常委会主任李玉武主持召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。县人大常委会党组书记孙瑞荣,县人大常委会副主任金正开、郑为鹏、谢明出席会议。

    会上,李玉武代表县人大常委会党组作对照检查,带头开展批评与自我批评,围绕“讲重作”主题,全面查摆存在的问题,深入剖析问题存在的根源,提出了下一步努力方向和整改措施。随后,党组成员依次进行自我剖析,积极开展批评与自我批评,并对党组提出了合理的意见和建议。

    李玉武指出,本次专题民主生活会坚持问题导向,批评与自我批评比较到位,整改措施切实可行,达到了预期目的。李玉武强调,要进一步做细做实人大工作,坚持围绕县委中心,注重科学选题,深入开展调查研究,增强人大工作实效。

 

 

 

 

 

 

                                   

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
技术支持:安徽商网 | 皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062