我县举行2017年新兵入伍欢送仪式
浏览次数:669  作者: 姜 涛  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-09-12

    9月11日,我县举行2017年新兵入伍欢送仪式,县委副书记、县长项跃文出席仪式并作动员讲话。县委常委、政法委书记朱卫东,副县长郝晓武,县人武部部长赵亮、政委张德忠参加仪式。

    项跃文指出,霍山是革命老区,具有光荣的革命传统,作为老区新兵,就要有肯于吃苦、勇于挑战的思想准备,要有雷厉风行、令行禁止的强烈意识,要有自立自强、永不服输的自觉行动,更要有扎根军营、建功立业的雄心抱负。

    项跃文强调,部队是一所大学校,军营是一座大熔炉,每一名霍山子弟兵,都要有不怕苦不怕累、勇于奉献的精神,力争成为一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀士兵,为自己和家乡父老多争荣誉、多立新功,担负起“国防强大,有我霍山儿女”的光荣使命。

    据了解,今年我县共有110名适龄青年被批准应征入伍,此次有15名新兵奔赴军营,实现报国梦想。

 

 

 

 

 

 

                                        

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布