当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

与儿街镇召开总体规划评审会

字体:[]
浏览次数:498 作者: 尹涛 信息来源: 与儿街镇 发布时间:2017-09-12 10:20

    9月11日,与儿街镇召开总体规划评审会。省市相关部门五位专家,以及县发改委、县住建局、国土局、旅游局等部门参加会议。

    会上,与儿街镇主要负责人介绍了与儿街镇的基本情况及此次规划的编制背景,市规划设计院专家对规划方案做了详细介绍,与会各部门及专家对方案进行了讨论并提出了意见和建议。

    评审委员会认为,规划总体不错,大家的意见和建议符合与儿街镇的经济社会发展实际。下一步希望设计专家进一步修改完善总体规划,确保规划具有较高的前瞻性、科学性、指导性和可操作性。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062