霍山县首届大别山乡情民俗文化节举行
浏览次数:513  作者: 陈 超  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-09-13

201709131037516118_9D82afLq.jpg

 

    9月9日,由堆谷山乡村旅游扶贫协会主办的霍山县首届大别山乡情民俗文化节在磨子潭镇堆谷山村举行。

    本次文化节吸引了来自全国各地的1200多名游客参加。精彩的舞狮表演、新颖的抬花轿、节奏欢快的铜锣唢呐,一个个蕴含当地特色的文化表演,为游客们提供了一场精彩的文化大餐,让他们感受到原汁原味的大别山风土民情。

    另外,还有莲花姜、野生山核桃等当地的特色农副产品和农家土猪肉也成为吸引游客的一大亮点。近一百桌农家土菜盛宴、一道道独具风味的菜肴更是将文化节推向高潮。游客们欢聚一堂,在品尝这些特色美食的同时,感受了大别山的独特风土民情。

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布