县经济开发区召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
浏览次数:286  作者: 卢栓柱  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-09-13

    9月12日,县经济开发区召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。副县长、县经济开发区管委会主任李志刚参加会议。

    会上,县经济开发区主要负责人代表经开区工委、管委作对照检查,并作自我对照检查。班子成员紧紧围绕“讲政治、重规矩、作表率”这一主题认真对照检查,严肃开展了批评与自我批评,并提出了整改措施。

    李志刚对开发区民主生活会给予了充分肯定,他指出,当前开发区正处在爬坡过坎、转型发展时期,大家一定要团结一心,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻中央“八项规定”,调动各方面积极性,振奋精神,攻坚克难,为争创国家级开发区努力奋斗。

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布