梁国金接待来访群众:要真心实意为群众解难事办实事
浏览次数:742  作者: 王 辉  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-09-28

201709281438097264_i8yJHJ0m.jpg

 

    9月28日,县委书记梁国金来到县群众接待中心接待来访群众,倾听群众呼声,了解群众诉求,关心群众切身利益。

    梁国金接待了一批次两位群众来访,反映的问题涉及合同纠纷、资产损失等方面。梁国金认真倾听了信访群众的信访缘由和利益诉求,仔细记录,并不时向参与接访的部门询问了解相关政策法规。

    梁国金指出,信访工作是党委、政府联系群众的桥梁纽带,是群众反映诉求的重要渠道,各级各部门必须高度重视,认真对待群众来信来访。针对群众提出的问题,要把国家有关法律和政策规定解释透、讲到位,把群众的诉求依法依规按程序落实好。同时要坚持以人为本,加大政策宣传,畅通民意渠道,多听民声、多办民事、多解民忧,争取群众理解支持。

    梁国金强调,各级各部门要强化责任担当,把信访工作放在全局工作的重要位置,千方百计抓实抓好,急群众之所急,想群众之所想,真心实意为群众解难事、办实事,不断提升群众的满意度、幸福感,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

 

 

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布