毕小彬在督查城区征迁工作时强调:抢时间抓进度推进征迁 保障中心城市建设发展
浏览次数:68    信息来源: 六安政府网  发布时间:2017-10-09

2017100909533731_ZRRlqE5N.jpg

 

    近日,市长毕小彬专题督查了城区征迁工作。他强调,要进一步明确责任,突出重点,扎实有序推进城区征迁工作,为我市中心城市建设发展提供有力保障。
  毕小彬一行先后来到中心城区三里岗菜市场周边、裕安区委党校、光明路南北侧以及球拍路项目等征迁现场,查看征迁宣传、政策落实、实时进度等情况,听取各地征迁工作推进情况汇报,协调解决当前的困难和问题,并就扎实做好各项工作、确保征迁顺利进行提出了要求。
  毕小彬指出,征迁工作事关全市经济社会发展大局和人民群众切身利益。今年以来,各地多措并举、科学调度,确保了征迁工作的进度、速度和力度。金安、裕安两区和市直相关部门要进一步强化责任,细化征迁方案,抢时间、抓进度、促成效,扎实推进城区征迁工作,努力打造优良的城市投资环境,推动六安中心城市建设发展。
  毕小彬强调,征迁工作涉及面广、政策性强。各地各相关部门要进一步营造良好舆论氛围,加大政策宣传力度,把征迁动态和政策法规送到群众之中,让人民群众及时知晓,从而理解和支持征迁工作;要坚持市区联动,围绕全年目标任务,进一步突出重点、夯实责任,确保征迁工作协调有序推进。
  毕小彬强调,要严格政策标准,进一步加强督导检查,强化效能问责,及时解决征迁工作中出现的各类矛盾和问题,加快工作节奏。要严格按照规划要求,加快地块规划与建设进程,让人民群众享受到更多的城市建设成果。

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布