全县信访维稳工作会议召开
浏览次数:1065  作者: 陈 钰  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-10-10

20171010110238132_7gXWb5Tx.jpg

 

    10月9日,全县信访维稳工作会议召开。县委书记梁国金在会上强调,要严格贯彻落实中央、省市会议精神,以高度的政治责任感、严密的工作措施、扎实的工作作风,从严从实从细抓好信访稳定安保工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。县委副书记、县长项跃文主持会议。县领导尹如江、董永来、曹君、朱卫东、王光军、陈明龙、储诒权、华心扬出席会议。

 

20171010110238133_aiTu0yWM.jpg

     10月9日,全县信访维稳工作会议召开。县委书记梁国金在会上就切实抓好信访维稳工作提出要求。

 

    梁国金要求,全县上下要在思想上重视再重视,深刻认识信访工作的严峻形势,守土有责、守土尽责、守土负责,坚决把十九大信访维稳工作抓紧抓细抓到位。要在力度上加大再加大,做到“四防五确保”。要全力“保安全”,把确保政治安全放在首位,唱响主旋律、激发正能量;要全力“防风险”,突出抓好重点隐患排查、突出抓好特定群体工作、突出抓好安全监管;要全力“抓源头”,坚持源头治理,加强预警预判,推动积案化解,强化法制思维,加强应急处理,确保社会环境稳定。

    梁国金强调,各级各部门要在责任上压实再压实,强化组织领导,坚持“一岗双责”,加强统筹协调,既各司其职又通力合作,形成信访工作强大合力;要改进工作方法,主动回应群众诉求,把问题解决在初始;要严格督查问责,针对工作中的薄弱环节和问题要积极应对,做到隐患要查清、问题要解决。

 

20171010110238134_eKsOqaKv.jpg

     10月9日,全县信访维稳工作会议召开。县委副书记、县长项跃文主持会议。

 

    会上,项跃文要求各级各部门要高度重视,周密部署,进一步增强“四个意识”,把确保全县大局稳定当作头等大事,把当前维稳工作安排好、部署好。要强化措施,狠抓落实,排查化解不稳定因素,切实落实维稳工作责任制,做到责任清、责任明。要严肃纪律,严格查究,加强对各项工作措施落实的督促检查,随时协调处置突发情况,做到守土有责、不负重托。

    会上,县委常委、政法委书记朱卫东总结分析和安排部署了信访维稳安保工作,副县长郝晓武代表县政府与相关乡镇、单位签订了责任状。

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布