推进禁养区内畜禽养殖场关闭搬迁工作
浏览次数:462  作者: 姜 涛  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-10-11

    10月10日,我县召开禁养区内畜禽养殖场关闭搬迁工作推进会。县委常委、政法委书记朱卫东,副县长纪昌国出席会议。

    朱卫东指出,抓好禁养区畜禽养殖场关闭搬迁,是中央、省、市各级环保部门的要求,也是全面改善禁养区生态环境的现实需要,各级各相关部门要高度重视,进一步压实责任,挂图作战,倒排进度,强力推进,确保按照既定的时间节点全面完成。要明确职责、协调配合,做到认识到位、组织到位、措施到位;要做好宣传工作,利用电视报刊等媒体、张贴公告、发放宣传材料等形式,做好禁养区内畜禽养殖场关闭搬迁工作的宣传工作,讲好政策,做好养殖场(户)思想工作,帮助养殖企业解决关闭搬迁过程中的实际困难。

    纪昌国主持会议并就禁养区内畜禽养殖场关闭搬迁工作提出具体要求。县农委对实施方案进行了解读,并对工作进行部署安排。各相关部门和乡镇就当前工作推进情况作了汇报。

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布