高桥湾现代产业园走访慰问特扶家庭及贫困户
浏览次数:189  作者: 广龙洋    发布时间:2017-10-11

    近日,高桥湾现代产业园和高桥湾村级家庭医生联合启动“送温暖送关爱”活动,入户走访辖区内3户特扶家庭及2户行动不便残疾人及高龄老人,并送去大米、食用油、牛奶、水果等慰问品,为他们带去了党和政府的亲切关怀。

    高桥湾现代产业园一直关注辖区内特扶家庭、贫困户家庭的生产生活情况,努力改善他们的实际生活条件,积极疏导,增强他们生活的信心。本次入户走访,高桥湾村级签约家庭医生为对象户开展了详细体检,包括测量血压、血氧饱和度、心电图等,叮嘱特扶家庭改日空腹去村医疗室做血糖检查,根据过往病例及现场体检情况,完善健康记录簿,并告知饮食生活注意事项。同时,高桥湾计生办还向对象户讲解了相关政策,包括居民养老保险优待计生家庭户政策、大病及慢性病救助政策,及贫困户“351”“180”政策等。

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布