全县脱贫攻坚大排查县级督查工作会议召开
浏览次数:522  作者: 张 诚  信息来源: 县广播电视台  发布时间:2017-10-12

    10月11日,全县脱贫攻坚大排查县级督查工作会议召开。县领导王光军、郑为鹏、纪昌国、彭光存、方庆林出席会议。

    会上,县委常委、组织部长王光军指出,当前省市第三方督查在即,全县上下要高度重视、提高认识,进一步压实镇村责任,确保镇、村脱贫攻坚工作无短板、无死角,以最好状态迎接省、市脱贫攻坚第三方评估组年度考核。

    王光军要求,各督查组要以此次督查为契机,对各乡镇、村扶贫工作进行全面量化评估,为镇村工作评上客观公正的分数。要通过座谈走访、查阅资料等,查找出镇村工作中的薄弱环节和突出问题,针对存在问题提出整改意见。要在思想上、行动上与县委、县政府的决策保持高度一致,把督查的责任和要求牢牢扛在肩上,真督实查,为顺利完成脱贫攻坚任务打好基础。要严守工作纪律和保密规定,对所督查乡镇、行政村的脱贫攻坚工作,出现政策棚架、工作不实、上级检查给予批评的,要依规依纪给予相应的处理或处分。督查组人员要精通政策,熟练业务,工作要注重方法,与脱贫攻坚实际工作相结合,做到督查与指导工作相结合。

 

 

 

 

 

联系我们|使用帮助|版权声明|页面纠错
霍山县人民政府发布