当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

县领导到但家庙镇调研指导扶贫工作

字体:[]
浏览次数:1019 作者: 王玉生 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-01-12 10:38

  1月9日,县委常委、常务副县长储诒权到但家庙镇胡大桥村调研指导扶贫工作,县扶移局、财政局、交通局、国土局、环保局、水务局、政府办等单位负责人陪同调研。

  调研中,胡大桥村相关负责同志就胡大桥村脱贫攻坚项目实施情况作了汇报,重点介绍了胡大桥村已完工和在建项目及拟建项目情况。

  储诒权对胡大桥村扶贫攻坚的成绩给予充分肯定,并要求胡大桥村继续攻坚克难,加快扶贫项目、基础设施建设和产业发展等任务落实,确保精准扶贫工作落实见效。各相关部门要积极与胡大桥村在项目、资金上进行对接,帮助胡大桥村早日实现脱贫致富。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062