当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

省残联来我县慰问贫困残疾人并调研教育和就业扶贫工作

字体:[]
浏览次数:605 作者: 姜 涛 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-02-12 08:05

  2月11日,省残联副理事长赵卫弘一行来我县慰问贫困残疾人并调研教育和就业扶贫工作。副县长郝晓武及市县残联主要负责人陪同。

  赵卫弘先后来到衡山镇文峰社区和西大街社区,走访慰问残疾人困难家庭,向他们送上慰问金。走访了霍山亚力包装材料有限公司,详细了解了残疾人就业、生活情况。

  在听取残联2017年度教育和就业扶贫工作汇报后,赵卫弘指出,霍山县委政府高度重视残疾人事业的发展,县残联工作思路超前、工作措施有力、工作成效显著。希望霍山县继续发扬成绩,切实优化服务质量和水平,不断提升残疾人满意度,努力开创残疾人工作新局面。

  郝晓武表示,残疾人精准脱贫、残疾人康复有大量的细致工作要做,下一步我县将认真对照省市残联要求,一方面加强残联自身建设,同时加强乡镇、村残联工作,把工作触角继续向基层延伸,尽快推动我县残疾人事业实现质的飞跃和提升。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062