当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

团县委联合“豆芽社”举行受助贫困大学生新春座谈会

字体:[]
浏览次数:616 作者: 方 祥  信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-02-13 10:25

  2月12日,团县委联合我县公益性社会组织“豆芽社”举行受助贫困大学生新春座谈会,县关工委主任邵必贵、副主任王先成及团县委、老干局等单位负责同志出席会议。

  邵必贵在会上表示,“豆芽社”成员每年都会无私捐款资助一批因贫失学的大学生,这份坚持和奉献值得尊敬,让人敬佩。他勉励大学生们要有好的理想,努力克服眼前的困难,用心学习,努力成为有用人才,将来更好地回报社会,将温暖社会的大爱宗旨传承下去。

  会前,大家还共同来到舒传贤革命烈士教育基地,聆听革命故事,接受了红色教育。

 


                                 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
技术支持:安徽商网 | 皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062