当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

市委组织部来我县慰问市直单位驻村扶贫工作队

字体:[]
浏览次数:1072 作者: 金正兵 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-02-13 10:30

  2月11日,市委组织部副部长陈树明来我县慰问驻村扶贫工作队,县委常委、组织部长王光军陪同。

  陈树明先后深入黑石渡镇、落儿岭镇、漫水河镇、上土市镇、太平畈乡、太阳乡等市直单位驻村扶贫工作队。陈树明分别听取了驻村扶贫工作队关于驻村扶贫工作开展情况的汇报,重点了解了贫困村国家扶贫政策落实、集体经济状况、贫困户产业发展、易地扶贫搬迁等情况。

  陈树明充分肯定了驻村扶贫工作队所做的工作和取得的成绩。他指出,驻村扶贫工作队驻村开展扶贫工作以来,客服重重困难,尽职尽责,扑下身子,为扶贫村的发展尽心尽力谋发展、出实招,取得了令人满意的成效,希望驻村工作队总结成功经验、再接再厉,为霍山县脱贫攻坚工作做出新的更大的贡献,同时为驻村扶贫队送上慰问金和新春的祝福。

  王光军希望驻村扶贫工作队要正确分析扶贫工作形势,总结经验,科学谋划2018年扶贫工作;要严格落实扶贫工作责任制,坚持村为主原则,把扶贫责任落实到位,把扶贫政策落实到位;要进一步改进工作作风,实事求是,求真务实开展扶贫工作,为2018年霍山县43个贫困村出列,9000人脱贫打下坚实的基础。

  陈树明一行还走访看望了部分组工干部、选派干部家属,祝福他们新春愉快、万事如意。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062