当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

县委常委会2017年度民主生活会召开

字体:[]
浏览次数:2260 作者: 陈超 王辉 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-02-13 11:03

201802131108412755_Cs665D1a.jpg

 

  2月12日,县委常委会2017年度民主生活会召开。市委常委、政法委书记高斌,市委组织部、市纪委相关负责人到会指导。县委书记梁国金主持会议。县领导项跃文、董永来、朱卫东、王光军、陈明龙、储诒权、华心扬、潘传才、檀竹茂、王焱出席会议,县人大常委会主任李玉武、县政协主席尹如江列席会议。

  会议书面通报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。梁国金代表县委常委会作对照检查并作个人对照检查;随后,县委班子成员依次作对照检查并开展批评。县委常委同志的发言认识深刻,意见坦诚,进一步统一了思想、明确了方向,增强了县委班子的凝聚力、战斗力、向心力。

 

201802131108522756_mwatnPTN.jpg

 市委常委、政法委书记高斌到会指导并提出要求

 

201802131108532757_ONAsC85Z.jpg

县委书记梁国金主持会议

 

  高斌强调,此次霍山县委常委会专题民主生活会,准备工作充分、会议主题明确、对照检查深刻、相互批评诚恳、整改措施实在,做到动真格、有辣味,在思想交流交锋中深化了认识、凝聚了共识。

  高斌强调,霍山县委常委班子要在从严从快、立行立改上有更高的要求,进一步明确整改目标和时限,抓好整改问题事项的落实,把批评与自我批评的成果落到实处,自觉接受社会监督,不断提升班子的决策力、凝聚力、创新力和战斗力。要在严守纪律、严明规矩上有更高的标准,进一步严肃党内政治生活,增强党员干部的“四个意识”,种好政治责任田,争做政治坚定、奋发有为、勤俭廉政的表率。要在科学谋划、创新发展上有更多举措,继续坚持工业转型升级,在打造霍山绿色名片、促进乡村振兴上下功夫,保障群众的获得感和安全感。要在转变作风、主动作为上有更大成效,不断提升群众意识和工作热情,坚守廉洁底线,继续保持蓬勃朝气,继续深化“五县战略”,努力争当全市乃至全省绿色发展排头兵。

  梁国金表示,县委常委班子将不断提升党性修养,增强整改工作的主动性,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。坚持问题导向,对普遍性问题、班子问题、个人问题分别研究整改,对省委巡视组反馈的意见,坚持以“讲政治”的高度、“不贰过”的决心、“超常规”的力度、“铁一般”的纪律、“实打实”的作为抓好整改,切实构建起全面从严治党的长效机制。加强作风建设,大力弘扬“马上办”和“钉钉子”精神,以“不为不办找理由,只为办好想办法”为座右铭,努力营造风清气正的政治生态和实干担当的良好环境。认真履职尽责,把责任担当贯穿于各个方面,着力提升发展质量效益,以项目建设、脱贫攻坚等方面的工作实绩来检验整改工作的初步成效,以“争当全市全省绿色发展排头兵”的实际成果,来检验整改工作的最终成效。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
技术支持:安徽商网 | 皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062