当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

市2017年度“三线三边”暨乡风文明建设督查考评组来我县考评

字体:[]
浏览次数:2531 作者: 王 辉 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-03-13 09:51

  3月12日,市委宣传部副部长、市文明办主任郑保华率考评组来我县考评“三线三边”暨乡风文明建设工作。副县长张润之、朱静陪同。

  郑保华一行来到与儿街镇、东西溪乡、单龙寺镇以及太阳乡等地,听取相关工作汇报,实地了解了我县乡风文明建设、乡土文化建设、沿线环境整治等工作情况。

  考评组听取了我县2017年度“三线三边”和乡风文明建设情况的汇报,对我县2017年度文明创建各项工作给予了充分肯定。考核组认为,霍山认真宣传贯彻党的十九大精神,扎实推动农村精神文明建设,持续深化“三大革命”专项整治重点,积极打造“三线三边”环境治理升级版,有力的推动了乡风文明建设不断向前发展。希望霍山进一步加大弘扬时代新风、推动移风易俗力度,以推进“四倡四反”为重点,强化宣传教育,抓好示范带动,坚持环境育人,涵养文明新风,扎实开展乡风文明建设各项工作。

  张润之表示,我县将以此次督查为契机,紧紧围绕落实乡村振兴战略,牢牢把握培育和践行社会主义核心价值观主线,着力改善乡村环境,提升公民文明素质,培育文明风尚,奋力开创新时代农村精神文明建设新局面。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062