当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

全县安全生产工作暨县安委会第一次全体(扩大)电视电话会召开

字体:[]
浏览次数:1628 作者: 陈 超 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-03-13 09:58

  3月12日,全县安全生产工作暨县安委会第一次全体(扩大)电视电话会召开。县领导潘传才、檀竹茂、郑为鹏、李志刚、纪昌国、朱静、刘东、廖华出席会议。

  县委常委、副县长潘传才在会上强调,各级各部门要时刻警钟长鸣、常抓不懈,牢牢坚守安全生产红线,不断提升安全生产履职能力,全力保障全县经济社会安全发展。要强化党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,层层拧紧责任和制度的“螺丝”,以铁的手腕、铁的措施坚决防范安全生产事故发生。要立即开展春季安全生产大检查,全面排查建设施工、交通运输、消防、烟花爆竹等重点领域安全隐患,对重大隐患整治不到位的企业依法采取强制措施,对构成犯罪的依法追究刑事责任,确保全县安全生产形势持续稳定。

  县委常委、副县长檀竹茂宣读了表彰决定。副县长、县经济开发区管委会主任李志刚作全县安全生产工作报告,并与但家庙镇、县住建局、应流集团签订了安全生产责任书。副县长纪昌国主持会议。

  会议对2017年度安全生产工作先进单位和先进个人进行了颁奖,并组织观看了安全生产警示片。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心 站点地图
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062