当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

梁国金督查中央及省环保督察组重点交办案件整改情况

字体:[]
浏览次数:1604 作者: 张 诚 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-04-13 10:23

  4月12日,县委书记梁国金督查中央及省环保督察组重点交办案件整改情况。副县长、县经济开发区管委会主任李志刚及县环保局主要负责人陪同。

  梁国金先后来到县工业污水处理厂、溢彩玻璃器皿有限公司、天宇公司等地,实地查看了治污水设施建设、工业污水处理、脱硫脱硝处理,及粉煤堆场管理、工业企业脏乱差治理等情况,针对督察组反馈的各项问题进行现场督导,详细了解了整改进度,并就抓好相关环境问题整改进行了安排部署。

  梁国金指出,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排,对于加强生态文明建设、解决环境污染问题具有重要意义。全县各级各部门务必进一步强化“四个意识”,站在讲政治、讲大局的高度,切实重视中央及省环保督察组交办环境案件的整改工作,着力解决生态环境方面突出问题,确保我县生态环境持续向好发展。

  梁国金强调,各级各部门要严格按照中央、省环保督察组下达的整改要求,明确职能分工,强化责任落实,做到即查即改、立行立改。各企业要迅速整改、依法整改、科学整改,逐条逐项对照督查组反馈意见,制定具体贯彻落实措施和整改方案,确保环境污染问题整改工作改彻底、改到位。县环保部门要抓好督查督办,加大对环保问题的查处力度,确保环境保护各项措施落到实处。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062