当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

我县启动2018年《霍山年鉴》编纂工作

字体:[]
浏览次数:2372 作者: 姜涛 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-04-16 10:20

  4月13日,我县召开2018年《霍山年鉴》编纂工作动员会暨业务培训会。县委常委、副县长王焱出席会议。浙江省方志办省志工作处处长、《浙江通志》总编室主任、副总纂颜越虎应邀作业务培训。

  王焱指出,编纂出版年鉴,是我县政务建设的一项重要内容,是政府的基础性工作,各级各部门、各乡镇(园区)要从年鉴服务政治、经济、文化建设的高度来认识年鉴编纂工作的重要性和必要性,认真做好年鉴编纂工作。王焱强调,年鉴编纂工作涉及面广,工作要求高,社会影响大。所有承担编纂任务的单位要按照县政府统一部署,高度重视、精心组织、周密安排,严肃保密纪律、工作纪律,确保工作顺利进行。努力把2018年《霍山年鉴》打造成展示霍山形象、反映霍山发展进程的精品力作。

  动员会后,颜越虎就年鉴编纂的基本要求、框架设置、行文规范等对全县年鉴编辑人员进行了培训指导。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062