当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

我县组织企业家赴中山大学培训学习

字体:[]
浏览次数:1441 作者: 李媛 信息来源: 县经信委  发布时间:2018-04-16 10:15

  日前,由县经信委和县企业家联合会共同组织的为期五天的2018年广州中山大学霍山县企业家总裁研修班圆满结束,全县各重点规模工业企业法人代表及三大工业园区管委会负责人共42人参加了培训。县人大常委会副主任郑为鹏参加活动。

  本次培训课程包括《国家战略、经济形势与企业机遇》《工匠精神与精细化管理》《杠杆管理——向华为学习狼性管理》《市场营销与互联网时代营销创新》等。讲授了从金融视角看世界格局的演变、控制世界的顶层权力——美元本位、中国经济困局、中国崛起的金融战略、工匠精神、杠杆管理、互联网时代营销创新等新知识新信息。

  学员们还实地参观考察了深圳华为技术有限公司和赛为智能股份有限公司。大家纷纷表示,回去后要把在中山大学学到的新知识、新理念、好做法充分运用到自身企业发展中,加快实现转型升级步伐,实现企业新发展。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062