当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

我县积极推进放心消费创建工作

字体:[]
浏览次数:768 作者: 方 祥 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-04-17 09:54

  4月16日,我县召开放心消费创建工作推进会议,县放心消费创建工作领导小组各成员单位出席会议。会议对全县放心消费创建工作进行了部署。

  会议指出,放心消费创建工作是满足人民美好生活需要的重要举措,是增强消费对经济发展基础性作用的客观需要,是推进企业自律、建立市场监管长效机制的有效载体。各成员单位必须统一思想,切实增强推进创建工作的主动性和积极性。要提高站位,努力构建政府层面协调推进工作格局;要压实举措,凝聚创建活动工作合力;要对标达标,推动重点任务落实;要坚持问题导向,切实提升监管维权水平。

  据了解,2018年我县将在全县相关行业和领域培育放心消费创建单位50家,评选认定命名县级放心消费示范单位25家。

 


                                              

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062