当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

下符桥镇赴金寨县考察学习精准扶贫工作

字体:[]
浏览次数:1091 作者: 倪根 发布时间:2018-04-17 08:05

  近日,下符桥镇组织扶贫工作人员赴金寨县花石乡大湾村、千坪村考察学习精准扶贫工作。

  考察组实地参观了金寨县花石乡大湾村党群活动中心、大湾村易地搬迁安置点、千坪村扶贫工作室等地,了解了大湾村村情及精准扶贫工作先进经验,并就“五个一批”、“六个精准”、“十大工程”以及贫困村出列等工作进行了交流探讨。

  通过考察学习,考察组认为,要借鉴大湾村的先进经验,按时间和标准要求,加快落实帮扶措施;要结合“江淮果岭”建设和庙岗集村整村脱贫工作,从各方面切实落实有效的帮扶措施,全力推进精准扶贫工作。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062