当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

梁国金率党政考察团赴外地考察工业经济和招商引资工作

字体:[]
浏览次数:6566 作者: 张诚 发布时间:2018-05-15 09:05

20180515093749548_laj9g0Ha.jpg

 

  近日,县委书记梁国金率党政考察团赴宁国市、广德县、长兴县、溧阳市等地考察工业经济和招商引资工作。县领导李玉武、尹如江、董永来、华心扬、李志刚等参加考察。

  考察团先后考察了宁国市的中鼎集团、司尔特循环经济产业园,广德县的慈兴产业园、磐石工业、涌诚机械,长兴县的诺力机械、太湖龙之梦、天能集团,溧阳市的上海大通房车生产基地、江苏中关村新能源科技馆、布勒机械等企业。每到一处,通过看现场、进车间、听汇报,与企业负责人、当地政府人员进行交流,详细了解了各企业的生产经营、运作模式、市场前景等情况,以及各地工业经济、招商引资等工作的实际成效和经验做法。

 

20180515093749549_ltBU68Lv.jpg

 

  梁国金指出,近看广德、宁国,远观江苏、浙江,这次考察团所到之处,车间欣欣向荣、工地热火朝天,工业发展思想解放、理念先进、服务周到,都具有很好的借鉴意义。

  梁国金表示,当前,我们与先进县市相比,发展差距在加大。我们要正视差距,坚定信心,抢抓机遇,始终坚持“发展第一要务”,坚定不移地把招商引资工作作为加快县域经济发展的“重中之重”来抓。要认真学习借鉴兄弟县市的先进经验,取长补短,明确目标,努力形成学习先进、你追我赶的良好局面,引进更多大项目、好企业落户霍山,掀起我县工业发展和招商引资的新高潮。

 

 



扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062