当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

县住房公积金管理部迎接县人大工作评议动员会召开

字体:[]
浏览次数:1354 作者: 王 辉 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-05-17 09:45

  5月16日,县住房公积金管理部迎接人大工作评议动员会召开,县人大常委会副主任郑为鹏、谢明出席会议。

  郑为鹏在会上指出,开展工作评议是宪法和法律赋予人大及其常委会的重要职权,是提升人大监督实效、发挥作用的重要形式,希望被评议单位要精心组织,突出重点,确保评议工作取得实效。

  郑为鹏要求,县住房公积金管理部要加强领导,科学安排,周密组织,保证评议工作顺利开展。要以此次评议为契机,切实增强监督意识,虚心接受工作评议中提出的意见、建议和批评,不断促进自身业务素质再提升;要广泛听取各方意见,自觉开展自查自纠,认真整改工作中存在问题和不足;要统筹兼顾,合理安排,妥善处理好日常工作和评议工作,做到两不误、两促进、两提高。

  会议宣读了《县人大常委会2018年度工作评议实施方案》和《县人大常委会工作评议领导组》文件。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062