当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

省科技厅来我县开展“四送一服”活动

字体:[]
浏览次数:819 作者: 陈 超 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-05-17 09:59

  5月16日,省科技厅副厅长夏辑一行来我县开展“四送一服”活动,县委常委、副县长檀竹茂陪同。

  夏辑一行来到大卫模具、汉唐清茗、抱儿钟秀等企业,宣讲科技创新相关政策,了解当前各企业生产技艺和未来发展方向。座谈会上,夏辑一行观看了我县科技工作专题片,并逐条梳理各企业反映的问题和意见建议,结合当前科技创新、科技重大专项相关政策,以及科技项目申报、产学研合作需求、人才引进等方面相关要求,为企业进行了解读。

  夏辑表示,科技部门将与企业保持密切联系,加强与企业之间的对接衔接,积极为企业争取各类支持政策,尽力打造高新技术型企业人才招揽平台,不遗余力做好服务企业工作。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062