当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

我县深入开展反邪教宣传活动

字体:[]
浏览次数:3566 作者: 朱文武 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-05-28 09:28

  为切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,日前,县反邪教协会联合衡山镇文峰社区开展反邪教宣传活动。

  活动中,社区工作人员在人员密集场所设立宣传台,向群众发放反邪教宣传资料,讲解邪教的种类、邪教与宗教的区别、邪教的危害等各种与邪教有关的常识。制作反邪教宣传展板,悬挂宣传标语,向群众宣传邪教组织害人害己、危害社会的反动本质,使广大群众深刻认识到邪教的危害性,进一步扩大宣传教育的覆盖面。 

  为增强反邪教宣传的趣味性和感染力,按照反邪教文化主题广场建设要求,县反邪教协会在县篮球联赛之际,组建反邪教志愿者队参赛,倡导健康文明积极向上的运动生活方式,挤压邪教活动空间,使广大人民群众在清楚地认识到邪教的本质和危害的同时,增强反邪教的主动性,提升群众识邪防邪拒邪能力,凝聚了反邪教斗争的社会合力。 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062