当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

项跃文调研新客运汽车站和最美环线节点建设

字体:[]
浏览次数:9587 作者: 陈钰 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-06-04 09:36

201806041433201508_T7cMQcgH.jpg

 

  6月1日,县委副书记、县长项跃文调研新客运汽车站和最美环线节点建设。他强调,要始终坚持建设全景霍山、打造全域旅游的发展理念,建好用好新客运汽车站和大别山旅游集散中心,打造好最美环线各个节点,为我县社会经济发展注入新的动力。副县长张润之、郝晓武陪同调研。

  就新客运汽车站和大别山旅游集散中心的建设和使用,项跃文强调,新客运汽车站和大别山旅游集散中心的建设,是我县交通史上浓墨重彩的一笔,各相关单位和部门要充分认识到公共交通基础设施建设在发展全域旅游中的重要地位,不断完善和巩固我县交通建设成果。相关单位和施工方要倒排工期,抓紧时间完成最后的装修和扫尾工作,确保如期通过验收。设计和运营单位要始终坚持以人为本的理念,设身处地的为老百姓着想,保证新客运汽车站和大别山旅游集散中心在投入使用后能为旅客提供周到服务。

  在黑石渡茶谷小站、鹿吐石铺大捷纪念塔、孔雀河峡谷等节点,项跃文要求,要注重高品位、高水准打造最美环线节点,充分利用好优美的自然风光,体现出我县大别山国家生态功能区和“中国天然氧吧”的定位。要加大对霍山大峡谷漂流和在建的孔雀河峡谷玻璃吊桥等景点的宣传力度,提升知名度。对鹿吐石铺大捷等重要历史事件,要做到尊重历史、讲好故事、发扬精神,让游客在游玩中,感受到老区悠久的革命历史。

  项跃文强调,新客运汽车站、大别山旅游集散中心和最美环线建设等工程,事关全景霍山建设,事关旅游兴县战略布局,事关全县经济社会发展大局,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,加快建设,落实责任,为确保我县如期实现创建国家全域旅游示范区的目标做出新的、更大贡献。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062