当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

项跃文深入乡镇卫生院调研健康脱贫和乡村卫生服务一体化工作

字体:[]
浏览次数:6746 作者: 王辉 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-06-06 10:36

201806071126171622_rXCktRr4.jpg

 

  6月4日,县委副书记、县长项跃文深入乡镇卫生院调研健康脱贫和乡村卫生服务一体化工作。

 项跃文来到与儿街镇卫生院、黑石渡镇卫生院等地,听取相关情况汇报,详细了解了乡镇卫生院在体制机制建设、中医药事业发展、乡村卫生服务一体化等方面的基本情况。

 项跃文在调研中指出,医疗卫生工作事关千家万户,各地各部门要提高思想认识,明确当前一体化工作的重要性和紧迫性,进一步提高医疗卫生软硬设施建设,切实将乡村医疗卫生一体化工作引向深入。

 项跃文要求,各级各部门要围绕乡村卫生服务一体化工作内容,准确把握工作内涵,努力形成齐抓共管、共同推进的工作格局;要积极向上争取项目和资金,加强乡村两级医疗卫生机构基础设施建设,提高农村卫生机构服务能力;要继续加强乡村医生的职业教育,鼓励县乡村三级医疗卫生服务机构开展纵深合作,不断提高乡村医疗服务水平;要积极推广中医药技术,大力开展中医药技术培训,让农民群众切实享受到中医药简、便、验、廉的服务;要统筹考虑,积极谋划,把握乡村卫生服务一体化工作的正确方向,提升老百姓获得感,提高医疗水平和服务效率,调动医务人员积极性,使患者得实惠、医生得提升、医院得发展。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062