当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

与儿街镇携手爱心企业帮扶贫困群体

字体:[]
浏览次数:558 作者: 程永鑫 胡蕊 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-06-14 08:05

  在精准扶贫工作中,我县在做好规定动作的同时,积极吸收外来助力,寻求爱心企业来到老区帮扶济困,通过企业的优势来补齐贫困群众的短板,助力贫困群众脱贫致富。

  一大早,在与儿街镇文化站门前,大大小小的农用车就停了十来辆,几名搬运工人忙着将合肥华力食品股份有限公司送来走访慰问贫困群众和五保老人的饮品分村装车,随后上门走访慰问,进行对接,了解贫困群众在生产生活过程中遇到的困难,并积极提供相应的帮助。本次爱心慰问活动,合肥华力食品股份有限公司共为与儿街镇928户贫困群体送去了总价值189000元的饮品,实现了走访慰问贫困群体的全覆盖。

  与儿街镇相关负责人表示,该镇还将进一步建立社会帮扶的长效机制,积聚社会力量加大扶贫力度,下一步将多方联系,结合百企帮百村,积聚社会力量,对贫困人口进行帮扶。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062