当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

陕西省脱贫攻坚培训班(六安班)来我县开展现场教学

字体:[]
浏览次数:1443 作者: 陈 钰 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-06-14 11:04

  6月13日,陕西省脱贫攻坚培训班(六安班)来我县开展现场教学,副县长纪昌国陪同。

  学员们先后参观了大沙埂电商产业园、黑石渡九仙尊石斛产业园和仙人冲画家村等地,了解了相关工作情况。学员们表示,霍山有很多好的经验和做法值得学习借鉴,回去后将认真消化吸收,为提升工作能力、加快陕西脱贫攻坚步伐做出更多贡献。

  据了解,此次陕西省脱贫攻坚培训班的对象为全省各有关县(市、区)党委和政府领导班子成员中分管或负责扶贫工作的副县级领导干部。培训旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,深入贯彻落实中央和省委打赢脱贫攻坚战要求,通过理论和现场教学,了解我省精准扶贫脱贫先进经验,抓重点、补短板、强弱项,提升陕西省脱贫攻坚重点岗位领导干部扶贫工作能力,不断加快富民强省步伐。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062