当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

我县多部门联动为中考保驾护航

字体:[]
浏览次数:1388 作者:   程永鑫 王辉 邸莎莎 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-06-14 11:09

  一年一度的中考今天正式拉开帷幕,我县各部门联合部署,全方位提供服务,确保为考生营造一个良好的考试环境。

  在霍山二中考点,一大早,县城管执法局的队员们就早早的来到考点附近,设立休息服务台,为前来参加中考的考生提供矿泉水、考试文具、防暑用品等。考试前,城管人员还进工地、进小区、进商户宣传禁噪要求,悬挂宣传标语80余条,印发禁噪通知2000余份;考试中,安排专人对考点外围环境定点看守,确保幽芳河道无捶衣声、各工地无施工声、城区无烟花爆竹声和汽车鸣笛声等噪音。同时,充实午间、夜间值班人员力量,加强综合巡查,提高考试期间突发噪音、举报等问题的应急处理能力。

  中考期间,我县公安、交管、供电等部门积极组织人力,24小时实行坚守,现场严阵以待,应对可能出现的突发状况,确保中考顺利进行。

  据了解,我县今年中考报名人数为2489人。共设霍山中学、霍山二中两个考点83个考场,其中霍山中学45个考场,霍山二中38个考场。

 

 

                                     

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062