当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

我县召开农村水电工作会议

字体:[]
浏览次数:1243 作者: 刘文成 信息来源: 县发改委 发布时间:2018-06-14 08:20

  6月12日,我县召开农村水电工作会议,县水电公司、县发改委、县环保局、县小水电协会等相关单位、组织和全县小水电企业业主单位负责人参加会议。

  会议传达了国家发改委、水利部、环保部等部委关于小水电排查和环境影响清理整顿工作文件精神,对我县小水电排查工作作出了明确、细致的安排部署。

  会议指出,小水电事业对霍山经济和社会发展做出了巨大贡献,在特定历史时期甚至有着举足轻重的作用,但是也要客观认识到,随着时间推移和社会发展,少数小水电企业也暴露出疏于管理、生态环境保护意识淡薄等问题。各小水电企业和相关部门要端正态度、高度重视,深入贯彻十九大关于生态环境保护工作的精神,借排查专项行动之机,将主体责任和监管责任落到实处,开创霍山绿色水电新格局。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062