当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

梁国金项跃文等县领导巡视中考工作 

字体:[]
浏览次数:1570 作者: 陈钰 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-06-14 14:36

  6月14日,中考第一天,县委书记梁国金,县委副书记、县长项跃文,县委副书记董永来,县委常委、副县长檀竹茂,深入中考考点巡视全县中考工作。

  梁国金、项跃文一行先后深入霍山二中、霍山中学考点,实地查看了校园考试环境、视频监控系统,详细了解了各考点服务工作,并看望慰问了执勤服务人员。

  梁国金强调,中考和高考一样,也是牵动千家万户、社会关注度极高的大事,全县各相关部门一定要高度重视,像对待高考一样对待中考,进一步严肃考风考纪,强化责任意识,为广大考生营造轻松和谐的考试环境和公平公正的考试氛围,确保高标准、高质量地完成今年中考各项工作。

 

 

                                           

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062