当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

我县举行第15个“世界献血者日”宣传活动

字体:[]
浏览次数:1506 作者:  方祥 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-06-14 08:30

  6月14日是第15个“世界献血者日”,为弘扬救死扶伤的人道主义精神,保障临床血液供应,县卫计委、县医院、县红十字会在县文庙广场举行“世界献血者日”宣传活动。

  副县长刘东参加活动并指出,无偿献血者们的高尚情操和善义之举理应得到社会的尊敬和推崇。希望此次活动可以带动和教育更多人以科学的态度看待无偿献血,从而建立一支长期、稳定的无偿献血队伍。相关部门要以“6·14世界献血者日”为契机,广泛开展宣传活动,特别是要深入社区、农村、学校,进一步增强全社会献血救人、奉献社会的使命感和责任感。

  据了解,今年“世界献血者日”的主题是“为他人着想,捐献热血,分享生命”。活动现场设置了无偿献血知识宣传展板,并搭建了宣传展台。活动还为无偿献血先进单位和个人进行了颁奖。

 


                                       

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062