当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

太阳乡积极做好信访维稳工作

字体:[]
浏览次数:1454 作者:  张盛 信息来源: 太阳乡 发布时间:2018-06-18 09:30

为密切党群关系、树立政府形象,太阳乡转观念、守纪律、强作风,积极做好信访维稳工作,保障群众切身利益,维护社会大局稳定。

太阳乡成立由乡主要领导任组长的信访工作领导小组,实行领导干部接访制度,确保每日有领导班子成员接待上访群众,并做到首问负责制。同时,领导小组成员经常深入调查,发现和掌握群众关注的热点、难点问题,将群众上访变为干部下访,预防信访事件上行趋势。

对信访人的合理要求,从为群众服务的角度出发,尽力帮忙解决;对信访人的不合理、不合法要求或反映的问题与事实不符的,通过耐心细致的解释使上访群众了解政策,防止矛盾激化,避免越级上访的发生。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 站点地图
承办:霍山县数据资源管理局 电话:0564-5033301 霍山县融媒体中心 电话:0564-5022348
邮编:237200 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062