当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

县财政系统参加《监察法》廉政学习

字体:[]
浏览次数:877 作者: 王 辉 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-07-11 10:00

  7月10日,县纪委监委驻财政局纪检监察组召开学习贯彻《监察法》暨廉政谈话会,全县财政系统新提拔的股级干部参加会议。

  会议从制定《监察法》的背景、《监察法》的主要内容等方面,详细介绍了《监察法》的重大意义和核心要义。会议要求,参会人员要提高政治站位,牢固树立“四种意识”,把学习贯彻《监察法》作为当前的一项政治任务来完成,认真学、持续学、深入学,做到学懂弄通做实。以坚定的信仰、强烈的担当、严格的要求,正确对待手中的权利,依法履职、秉公用权、廉洁从政从业,推进全面从严治党向纵深发展。

  会前,与会人员还参观了县廉政教育基地,观看了《忘却初心终成祸》警示纪录片。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062