当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

全县打赢脱贫攻坚战三年行动部署会暨“重补促”专项行动推进会召开

字体:[]
浏览次数:1809 作者: 方祥 信息来源: 县广播电视台  发布时间:2018-08-07 08:25

201808071055353593_z4K3xmBn.jpg

 

  8月5日,县委书记梁国金主持召开全县打赢脱贫攻坚战三年行动部署会暨“重补促”专项行动推进会。县领导李玉武、尹如江、陈明龙、华心扬、潘传才、檀竹茂、王焱等出席会议。

  梁国金指出,脱贫攻坚是我们的担当和使命。全县上下要以高度的政治自觉、强烈的责任担当、真挚的为民情怀,围绕目标再加劲,积聚能量再发力,把脱贫攻坚各项工作抓实抓细,确保再战再胜、连战连胜、决战决胜。

  梁国金强调,全县上下要聚焦目标任务,狠抓认识促攻坚,深入学习贯彻习近平扶贫思想,真正做到学懂弄通做实、入心入脑入行,认清差距、找准不足,补齐突出短板,确保脱贫攻坚基础稳固、整体提升,鼓足信心,务必保持高度清醒,坚定连战连捷的决心。要聚焦短板弱项,狠抓整改促攻坚,要知不足而奋进,沉下心来、扑下身子,以问题整改促进工作落实,加大重视程度、提高整改质量、加速项目建设、提升群众满意度。要聚焦“百日会战”,狠抓质量促攻坚,紧密结合“重补促”专项整改行动,切实做到守土负责、守土尽责,确保产业增效、措施精准、均衡发展、贫志双扶、帮扶成效、基础夯实。要聚焦责任担当,狠抓落实促攻坚,真正把脱贫职责扛在肩上,把攻坚任务抓在手上,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战,压实县乡村各级领导干部工作责任,配强脱贫攻坚人才队伍,强化监督管理,确保攻坚工作取得实效。

  会上,副县长纪昌国通报了扶贫工作中存在的问题,并对当前扶贫工作进行了安排部署。


          

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062