当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

孙云飞来我县调研工业经济发展工作

字体:[]
浏览次数:6272 作者: 陈 超 信息来源: 县广播电视台  发布时间:2018-08-06 10:50

201808071059533594_SakX9cFH.jpg

 

  8月5日,省委常委、市委书记孙云飞来我县调研工业经济发展工作。他强调,要进一步优化发展结构,加快工业企业转型升级步伐,强力推进工业经济高质量发展。市政协副主席、市委秘书长黄应松,市直有关部门负责人参加调研,县委副书记董永来,副县长李志刚陪同调研。

  孙云飞一行先后来到宜康食品、颜钛新材料、明华纺织、路安汽车零部件、应流集团等企业生产车间,详细了解工业企业生产运营、战新基地建设推进情况及当前存在的问题和困难,并在应流集团召开了座谈会。

  在听取有关工作汇报后,孙云飞对我县近年来的发展成效给予了充分肯定。他指出,要充分认清当前经济运行的严峻形势,进一步坚定信心,抓住重点,落实政策,形成合力,把握机遇,创新机制,强力推进工业企业转型升级。各级各部门要多管齐下做好企业帮扶工作,不断激发企业发展的内生动力。

  孙云飞要求,各地各部门要把工业发展摆在更加突出的位置,坚定不移地发展工业经济。要积极加快推进战新基地建设,强化“四送一服”,结合开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育广泛征求意见,强化金融支持,积极为企业发展和项目推进排忧解难。要聚焦创新驱动,以突破核心技术为引领,以做强新兴产业为重点,以优化园区平台为支撑,着力推进产业转型升级,推动工业经济高质量发展不断迈上新台阶。

  孙云飞强调,要深入贯彻中央和省关于下半年经济工作的目标要求,始终坚持发展是第一要务,准确把握宏观政策导向和工作基调,主动对标对表高质量发展要求,不折不扣贯彻落实,尽心尽责做好工作,确保工业经济平稳有序运行及全年目标任务顺利完成。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062