当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

县森林公安机关查获一起非法收购野生动物案

字体:[]
浏览次数:1573 作者:  汪勇 信息来源:  县广播电视台   发布时间:2018-08-11 08:00

  连日来,县林业局在全县范围内开展保护野生动物专项行动,近日成功查获一起非法收购野生动物案件。

 据了解,执法人员在大化坪镇黎某家中发现大量野生动物活体及死体,经现场清点,共有野生蛇类、果子狸、猪獾、画眉幼鸟以及黄麂、野猪肉等。经初步调查,大化坪镇铁岭村村民黎某于近期收购附近农户捕捉的野生动物,涉嫌非法收购国家非重点保护的野生动物的违法行为。

  目前,涉案的野生动物活体已选择适宜存活的地点进行放生,涉案的动物死体已被焚烧并作深埋处理。此案正在进一步调查中。

 

                                     

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062