当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

单龙寺镇积极推进村卫生室标准化建设

字体:[]
浏览次数:1052 信息来源: 单龙寺镇 发布时间:2018-08-11 08:05

  为进一步提高村卫生室管理服务水平,单龙寺镇采取多项措施,大力推进各村卫生室标准化建设。

  单龙寺镇成立以党委书记为组长的村卫生室标准化建设工作领导小组,按照制定的实施方案,多次召开工作推进会,着力解决过程中遇到的困难,确保村卫生室标准化建设快速有序推进。

  在加强村卫生室建设中,单龙寺镇规范科室设置,提升服务能力。在新建的村卫生室设置诊断室、观察室、药房、预防保健室、值班室、卫生间等,满足村民基本的医疗卫生服务需求。同时,由镇分管领导每天进入施工现场,督促工程进度,严把工程质量,确保按计划完成村卫生室标准化建设工作。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062