当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

叶露中在我县调研时强调:全力推进开发区高质量发展 

字体:[]
浏览次数:6052 作者:  王  辉 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-09-27 17:17

20180928151155217_2KRRAVTA.jpg

 

  9月26日, 市委副书记、市长叶露中来我县调研开发园区建设发展等工作。他强调,要树立开发园区发展新标杆,创新模式,全力推进开发区高质量发展。市委常委、副市长束学龙,市政府秘书长陆纯,县委书记梁国金,副县长、县经济开发区管委会主任李志刚及市县相关单位负责人等参加调研。

  叶露中一行先后来到霍山经济开发区安徽优胜美塑胶有限公司、迎驾野岭产业园、安徽迎驾集团总部、安徽应流集团等地,深入生产车间,了解企业经营发展和园区政策落实、项目建设等情况,并召开座谈会,听取园区工作汇报,就推进开发园区高质量发展等方面进行交流。

  叶露中对霍山经济开发区在创新驱动、产业集聚等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,霍山要树立新标杆、推动大发展,创造新时代高质量发展的霍山模式。要加快推进城东原经济开发区片区、城北高桥湾片区和城西衡山工业园片区“一区三园”的优化整合,围绕高端制造战略性新兴产业、食品产业等重点,加快实现实体经济向开发区集中;要围绕应流集团等龙头企业引领高质量发展,统筹做好退城进园等工作,加强土地盘活,创优“四最”营商环境。

  叶露中强调,要牢牢把全市开发园区作为推动六安绿色振兴的重要引擎和打造六安工业骨架的重要平台,进一步聚焦突出问题,创新体制机制,优化园区政策,研究园区支持好项目、大项目的方式;要尊重经济规律,算好开发区效益账、长远账,着力提高整体效益;要主动出击,大力招商引资,推动园区发展再上新台阶,为推动全市高质量发展发挥好引领和支撑作用。


                                      

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心 站点地图
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062