当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

梁国金赴江苏开展招商考察

字体:[]
浏览次数:6268 发布时间:2018-09-30 17:09

2018093017110193_w9AhlT0M.jpg

 

  近日,县委书记梁国金、副县长李志刚率县委办、县茶茧办、县招商局、安徽海泓公司负责人赴江苏鑫缘茧丝绸集团公司开展招商考察。

  梁国金一行在鑫缘茧丝绸集团董事长储呈平先生陪同下,先后考察了鑫缘国家桑蚕茧丝产业工程研究中心、中丝鑫缘生物科技产业园和鑫缘丝绸文化艺术中心。考察中,储呈平先生详细介绍了作为全国桑茧丝绸产业链最全、规模最大企业的发展历程、发展现状及下一步发展方向。

  梁国金向鑫缘集团相关陪同人员介绍了我县丰富的蚕桑资源、良好的茧丝绸产业基础、优美的生态环境和优越的投资政策,并热忱邀请鑫缘集团适时到霍山考察指导。

  通过深入交流,双方一致认为鑫缘茧丝绸集团和霍山在蚕桑茧丝绸产业上有着广阔的合作空间,希望进一步加深交流,相互借鉴,共赢发展。此行,双方就下一步合作事宜达成了具体实质性计划安排。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心 站点地图
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062