当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

项跃文调研工业企业发展及园区建设

字体:[]
浏览次数:1945 作者: 方祥 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-10-10 10:41

  10月9日,县委副书记、县长项跃文到县经济开发区、衡山镇产业园调研工业企业发展及园区建设工作。县政府办及县经济开发区、衡山镇负责同志陪同。

  项跃文先后来到回音必制药、博颜新材料、塞尔新材料、路安汽车零部件、明华纺织、华润电力(霍山)燃气分布式能源、五洲新春等企业及项目建设现场,与企业负责人进行交流,详细了解了企业当前各项工作开展情况。

  在与企业负责人交流中,项跃文表示,县委县政府十分重视企业的发展,各企业一定要增强信心,在各级各部门的大力支持与配合下,进一步抓好建设工作,确保企业平稳运转。项跃文要求相关部门进一步做好为企业服务工作,及时协调处理存在的突出问题,为企业的发展建设提供保障,确保在建项目早日建成投产。

  项跃文强调,相关部门务必统一思想、高度重视,紧紧围绕我县的重点目标开展工作。要树标准、严要求,确保工作中的每个环节都落实到位,全面改善我县的招商环境,拓展我县的工业发展空间,真正实现工业发展新突破。


      

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062