当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

梁国金率队赴广东开展招商活动

字体:[]
浏览次数:6040 信息来源: 县招商局 发布时间:2018-10-11 15:58

  10月6日-9日,县委书记梁国金率县委办、县卫计委、县招商局、高桥湾现代产业园等单位负责人赴广州、开平、佛山等地开展招商活动,县委常委、统战部长华心扬参加活动。

 

20181011160505219_5Pyw7kUo.jpg

 

  在广州,梁国金一行考察了广州国际医药港有限公司,实地察看了该公司总投资80亿元粤港澳大湾区国际智慧健康城项目现场,并与公司总经理卢汉坤、副经理董福斌进行了交流座谈,双方就发挥利用霍山中药材资源和广州医药港智慧健康城平台两大优势,开展合作共赢达成了一致意见,就下一步合作作了具体计划安排。

  在开平,梁国金一行考察了开平市健之源健康食品有限公司,详细了解了该公司利用灵芝进行系列保健产品研发生产工艺及流程,并与公司董事长许为民、总经理许克勇就灵芝开发进行了洽谈对接,双方就下一步深度合作达成了一致意见。

  在佛山,梁国金一行考察了广东一方制药有限公司,公司总经理程学仁陪同参观考察,并详细介绍了公司发展现状。双方一致认为,霍山中药材资源丰富,是一方原材料及产品初加工首选地,双方合作空间十分广阔。

 

20181011160503218_wyvvi0tK.jpg

 

  在广东考察期间,梁国金一行还拜访了佛山市常务副市长蔡家华、中山大学旅游学院何莽教授两位在粤霍山籍老乡,向他们介绍了霍山近年来经济社会发展方面所取得的成绩,并感谢他们一直以来对家乡发展所给予的关心支持。梁国金一行还考察学习了广州市非公有制经济党建工作和佛山市南庄镇紫南村村级党组织建设工作。

  此次赴粤招商活动,招商考察团围绕中药材和大健康产业开展精准招商,既精准推进了重点招商线索项目,又推介宣传了霍山,让更多的在粤企业了解了霍山,一批客商纷纷表示近期将前来霍山实地考察投资环境,进一步精准对接项目。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心 站点地图
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062