当前位置:首页 > 政务资讯 > 霍山要闻

北京中日友好医院来我县开展义诊活动

字体:[]
浏览次数:1072 作者: 方祥 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-10-12 10:24

  10月11日,中日友好医院“国之名医情系大别山——霍山义诊活动”在霍山县医院举行,副县长朱静在开诊仪式上致欢迎词。

  据了解,本次活动北京中日友好医院中医推拿科、肿瘤科、妇产科、男科及安徽医科大学中西结合肿瘤科共6位专家参加义诊。活动中,专家组开展了门诊义诊和病区查房,详细了解患者病情,耐心为患者答疑解惑,并一一为患者制定治疗方案。在近 4个小时的义诊活动中,共接诊门诊患者近150余人次,病区查房20余人次。

  通过本次义诊活动,“国之名医”把优质的医疗服务送到了基层,让居民在家门口就能享受到专家的治疗。同时,进一步密切了霍山县医院与中日友好医院之间的联系与合作,促进了霍山县医院学科建设、医疗服务能力和技术水平的提升,从而使患者更好地获得科学、便捷、经济、高效的治疗,为全县人民健康提供更好的保障。

 

        

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

版权所有:霍山县人民政府 主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
通信地址:霍山县电子政务中心 邮箱:237200 电话(传真):0564-5033301 E-mail:hsdzzwzx@163.com
皖ICP备11014808号 皖公网安备 34152502000002号 网站标识码:3415250062